Получайте новости с этого сайта на

На рынке я увидел крупного покупателя!

Вчера отправила меня супруга за картошкой. Пришел я на наш местный рыночек. Огляделся по сторонам, чтобы найти то, что мне надо. Вдруг смотрю, а около одного прилавка мужик картошку покупает. Здоровенный бугай, на две, а то и три головы меня выше, ручищи огромные, а пузо… Бочонка три пивных запросто туда войдут. Вот он! Вот он крупный покупатель, следы которого все так ищут на рынке. А тут он сам собственной персоной.

 

Вспомнив, как учат гуру трейдинга – хочешь заработать найди крупного игрока и присоединись к нему, я не мешкая приблизился вплотную к этому гиганту. Причем так плотно, что он видимо это заметил и недоуменно спросил: «Дед ты чё!». Я говорю ему, что пытаюсь к нему присоединиться, как меня учили старшие товарищи – опытные трейдеры. Видимо здоровяк меня неправильно понял, потому что его глаза налились кровью, а его огромная волосатая лапа схватила меня за шкирман.

 

Обладая черным поясом по свечному анализу, я попытался применить против него прием поглощение. Но поглотить удалось только собственную кровавую соплю. Возможно, я бы еще использовал что-нибудь из Фибоначчи или волн Элиота, но было поздно – я уже летел по направлению к большой грязной луже. Мгновение и я лежу в ней, а черная жижа стекает с моего лица. Я на всякий случай проверил не является данная черная жижа нефтью, чтобы шортануть ее от души. Но нет и тут был облом.

 

Вылезая из лужи, моя рука случайно нащупала какой-то маленький предмет. Думал камушек, но вытерев его о край своего плаща увидел, что это золотая коронка. Видно, осталась от такого же бедолаги, как и я. Который тоже пытался к кому-то присоединиться на рынке. Отлично, подумал я, теперь можно будет отдать коронку в скупку, а на вырученные деньги купить несколько лотов любимого Сбербанка. С этой мыслью я довольный пошел домой к своей старухе.

 

Для тех, кто никогда не видел крупного игрока выкладываю фото того самого покупателя.


 

Послесловие: мы часто склонны преувеличивать свой вклад в результат прибыльной сделки и совершенно отрицаем влияние случайности на успех.

 

P.S. Для самых внимательных вопрос – за что я дома получил нагоняй от жены?

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue